11.05.2024 - Kreisstaffel - 15. Spieltag

SV Mietingen - SGM TSV Kirchberg/Iller 0:6

Am 11.05.2024 fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Mietingen. Bereits von Anfang an machten unsere Mädels Druck auf das gegnerische Tor. Unsere Torchancen landeten nicht im Tor, sondern an der Latte oder am Außennetz. Durch einen Sahneschuss von Finja aus der zweiten Reihe gingen wir mit 1:0 in der 22. Minute in Führung und in die Halbzeit. Unsere Mädels machten in der zweiten Halbzeit weiter Druck auf das gegnerische Tor. Es wurde wieder ein Tag unserer Emily durch Ihre Tore baute Sie unsere Führung aus. Katharina erhöhte den Spielstand um weitere 2 Tore, so dass wir mit einem 6:0 Sieg nach Hause fuhren.
Beim SV Mietingen bedanken wir uns nochmals, dass wir von Ihnen mit Leberkäswecken verwöhnt wurden.

Es spielten: TW Valerie,1 x Finja, Marie, Lea, Maja, 2 x Katharina,3 x Emily, Emma, Jana und Sina

04.05.2024 - Kreisstaffel - 14. Spieltag

SGM TSV Kirchberg/Iller - SGM SV Unlingen 7:0

Schon nach der 2 Spielminute stand es für unsere Mädels durch ein Tor von Emily 1:0. Durch ausspielen der gegnerischen Spielerinnen erzielte Emily die Tore 2, 3 und 4 noch vor dem Halbzeitpfiff. Hoch konzentriert kamen unsere Mädels aus der Halbzeit und Lea erhöhte präzise durch einen Schuss auf das Tor zum 5:0. Einen Eckball geschossen von Marie landete direkt beim Gegner im Tor. Kurz vor Abpfiff erhöhte Jana zum 7:0.

Es spielten: TW Valerie, Finja,1 x Marie, Maja, 1x Lea 4 x Emiliy, Lilli, Enola, Sina und 1 x Jana

27.04.2024 - Kreisstaffel - 13. Spieltag

SG Altheim - SGM TSV Kirchberg/Iller 0:1
Ab der ersten Spielminute setzte Altheim unsere Mädels unter Druck. Durch tolle Paraden und einer starken Leistung unseres Torwarts könnten wir mit einem 0:0 in die Halbzeit gehen. Kurz nach Wiederanpfiff nutzte Emily die Chance und erzielte das 1:0. Unsere Mädels hielten mit viel Kampfgeist und fairen Mitteln dagegen. Altheim gab sich trotz vieler Chancen nicht auf und versuchte weiterhin mit Torschüssen den Ausgleich zu erzielen.
Es spielten: TW Valerie, Finja, Dana, Maja, Marie, 1 x Emily, Emilia, Enola und Marlene

17.02.2024 - Sparkassen Juniorcup - Gruppenrunde

Für die Zwischenrunde des Verbandspokales ging unsere 1,5 Stunden lange Anreise nach Engstingen. In dieser Zwischenrunde sind die besten 24 Mannschaften von Württemberg.

TSV Ofterdingen - SGM Kirchberg 1:1
SGM Kirchberg - SGM Bellamont 1:1
SG Altheim - SGM Kirchberg 1:1
SGM Kirchberg - SGM Ravensburg 1:2
SC Blönried - SGM Kirchberg 1:3
SGM Kirchberg - TSV Sondelfingen 2:1

Mit 2 Siegen, 3 Unentschieden und nur einer Niederlage gegen den Tabellenführer haben sich unsere Mädels super verkauft und tollen Hallenfussball geboten. Mit ein bisschen Spielglück und besserer Chancenauswertung wäre sogar mehr drin gewesen.
Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.
Es spielten: Valerie; Lea (4 Tore); Maja; Dana; Emilia (1x); Emily (4x); Lilli

03.12.2023 - Bezirkshallenmeisterschaft in Hochdorf

Nach einem langen Fußball Nachmittag beim Bezirks - Hallentunier in Hochdorf am 03.12.2023 erspielten sich unsere D-Juniorinnen den 2. Platz.
3 Spiele gewonnen, 1 Spiel verloren
Tore :1 x Dana, 1 x Katharina, 1 x Lea, 1 x Sina und 4 x Emily
Es spielten: Valerie (TW), Finja, Maja, Lea, Marie, Emily, Dana, Katharina und Sina