17.11.2019 - Bezirksliga 2019/2020 - 10. Spieltag

SV Laupertshausen - SGM Dettingen 1:4

Beim Tabellenvorletzten ging die SGM im letzten Spiel vor der Winterpause früh durch Laura Reinhardt nach Vorarbeit von Jasmin Liska in Führung (7.). Die Gäste waren die gesamte erste Hälfte spielbestimmend, verpassten es allerdings mit weiteren Toren nachzulegen und hätten aufgrund der erarbeiteten Chancen zum Halbzeitpfiff höher führen müssen. Erst in der 58. Minute gelang es der SGM durch Jasmin Liska nach Pass von Janice Brugger zum 0:2 zu erhöhen. Nach dem Anschlusstreffer durch Theresa Kilian (62.) verwandelte Diana Schultheiß einen gut getretenen Freistoß von Angela Pimenidis zum 1:3. Kurz vor Schluss erzielte Isabell Gschwind (87.) noch den Treffer zum verdienten 1:4 Endstand. Die SGM Dettingen verabschiedet sich mit dem dritten Sieg in Folge in die Winterpause und bedankt sich herzlich bei allen Sponsoren, Gönnern und Fans für die Unterstützung. Ab Ende März finden die Heimspiele dann in Kirchberg statt.

10.11.2019 - Bezirksliga 2019/2020 - 9. Spieltag

SGM Dettingen - FC Wacker Biberach 2:0 (0:0)

SGM erarbeitet sich weitere 3 Punkte gegen den Tabellenletzten

Vergangenen Sonntag konnte die SGM Dettingen die Begegnung mit dem Tabellenletzten FC Wacker Biberach für sich entscheiden. Die Frauen fanden gut ins Spiel und hatten dies weitgehend im Griff. Sie erarbeiteten sich immer wieder Chancen vor dem Tor. Auch bei gefährlichen Standardsituationen wollte zunächst kein Tor fallen, sodass torlos die Seiten gewechselt wurden. Nach der Pause spielte die SGM Dettingen konzentriert weiter und belohnte sich in der 54. Minute durch Jasmin Liska mit der 1:0 Führung. Von dort an erhöhten die Gäste den Druck und hatten mit einem Lattentreffer noch die beste Chance zum Ausgleich. Die Frauen verteidigten bis zum Schluss mit allen Mitteln ihre Führung. In der Schlussphase der Partie gelang der SGM durch Isabelle Gschwind ein weiteres Tor zum wichtigen 2:0, was gleichzeitig dem Endstand entsprach.
Kommenden Sonntag spielt die SGM Dettingen ihr letztes Spiel vor der Winterpause auswärts beim SV Laupertshausen. Anpfiff ist wie immer um 10:30 Uhr.

03.11.2019 - Bezirksliga 2019/2020 - 8. Spieltag

SGM Bellamont/ Rot/ Dietmanns II - SGM Dettingen 1:4

Die Partie gegen den Tabellenzweiten am vergangenen Sonntag startete relativ ausgeglichen. In der ersten Hälfte verpasste es die SGM Dettingen trotz sehr guter und teilweise zwingender Torchancen in Führung zu gehen und gerieten durch Saskia Maucher kurz vor der Pause noch in Rückstand. Nach Wiederanpfiff dominierte die SGM Dettingen und drehte die Partie. In der 53. Minute glich Isabelle Gschwind nach schönem Zuspiel aus und setzte sechs Minuten später Diana Schultheiß in Szene, die zur 1:2 Führung traf. Ebenfalls Diana Schultheiß erhöhte per direktem Freistoßtor in der 64. Minute zum 1:3. Den Schlusspunkt setzte Isabelle Gschwind, die in der 89. Minute zum verdienten 1:4 Endstand einnetzte.

27.10.2019 - Bezirksliga 2019/2020 - 7. Spieltag

TSV Hochdorf - SGM Dettingen 3:0 (3:0)

Spiel entscheidet sich bereits in der ersten Halbzeit

Vergangenen Sonntag traf die SGM Dettingen auswärts auf den TSV Hochdorf. Die Gastgeberinnen gingen mit der ersten Aktion in der 3. Minute durch einen Fernschuss in Führung. In der 20. Minute baute die Heimmannschaft ihre Führung durch schnelles Passspiel auf 2:0 aus, ehe sie kurz vor der Pause einen Eckball zum 3:0 verwandelte. Nach der Pause fand die SGM Dettingen besser ins Spiel. Vorhandene Chancen konnten jedoch nicht genutzt werden, sodass der TSV Hochdorf dem Druck standhielt und am Ende als Sieger vom Platz ging.
Am kommenden Wochenende spielen die Frauen der SGM Dettingen auswärts bei der SGM Bellamont II. Anpfiff ist am Sonntag um 10.30 Uhr.

20.10.2019 - Bezirksliga 2019/2020 - 6. Spieltag

SGM Dettingen - SGM Baltringen/ Schemmerhofen 3:2

Am Sonntag erkämpften sich unsere Damen den ersten Saisonsieg gegen die SGM Baltringen/Schemmerhofen. Durch ein Eigentor gingen die Gäste schnell in Führung und legten wenige Minuten später zum 2:0 nach. In der 30. Minute sah die gegnerische Torhüterin Janine Kästle nach einer Notbremse an unserer Stürmerin Isabelle Gschwind zurecht die rote Karte. Den gegebenen Freistoß verwandelte Diana Schultheiß souverän zum 2:1 Anschlusstreffer. In Überzahl fand unsere SGM nun besser ins Spiel, nach Vorarbeit von Christine Wagner gelang Diana Schultheiß der Ausgleichstreffer. Kurz vor Schluss machte das Geburtstagskind Diana mit ihrem dritten Treffer den ersten Sieg unserer Damen perfekt. Glückwunsch Mädels und weiter so!