1931 Einträge Seite: < zurück > 1|2|3|4|5|6  < weiter >

12.06.2024 - Fußball - B-Juniorinnen: Bezirkspokal - Finale

TSV Warthausen I - SGM TSV Kirchberg/Iller 4:6
Vor zahlreichen Zuschauern traten zu diesem Finale in Warthausen die beiden besten Teams des Bezirks gegeneinander an. Von Beginn an merkte man, dass beide Mannschaften heiß auf diesen Pokal waren und es entwickelte sich ein packender Pokalkampf! Nach tollem Zuspiel von Shireen konnte Josie dann überlegt zum 1:0 einschieben. Doch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten und in der Folgezeit kam die Heimmannschaft immer besser ins Spiel und hatte einige Chancen von denen die meisten aber von unserer Torhüterin Anna toll pariert wurden und die uns damit im Spiel hielt. Ab der 25. Minute fing sich unser Team aber wieder und konnte den Schalter umlegen. Angetrieben vom laufstarken Mittelfeld spielte sich unsere Offensive fast schon in einen Rausch und zeigte die besten 20 Minuten der gesamten Saison. Gegen das schnelle Direktspiel fand die Warthausener Abwehr kein Mittel. Zuerst Josie auf Shireen, dann Jana mit einem tollen No-Look Pass auf Dilara, Josie für Jana und dann Anni auf Shireen. Leider unterbrach der Halbzeitpfiff diesen Wirbel, aber man hatte ein komfortables 5:1 herausgeschossen. Nach dem Seitenwechsel hatte man die Lage dann weitestgehend im Griff und Josie konnte nach einem Steckpass von Jana sogar das 6. Tor nachlegen. Im weiteren Verlauf schlichen sich dann aber auch vermehrt ungenaue Pässe und Abspielfehler ein und so stand immer öfters unsere Abwehr um Luisa, Patricia und Aysenur im Mittelpunkt und der Gegner konnte noch 3 Tore erzielen. Aber man hätte bei mehr Konsequenz im Abschluss auch selber noch mehrmals treffen können. So stand am Ende der spannende, aber verdiente Bezirkspokal-Sieg!
Spielerinnen und Torschützen: Anna B. (TW), Patricia, Luisa, Aysenur, Josie (2x), Dilara (1x), Shireen (2x), Jana (1x), Annika, Sara, Isabella, Anni, Sofie, Lea

08.06.2024 - Fußball - E-Jugend: Kreisstaffel - 4. Spieltag

Spfr Illerrieden I - SGM Kellmünz I 0:2

Bei strömendem Regen traten wir am Samstag beim Spitzenreiter aus Illerrieden an. Das Heimteam machte von Beginn an Druck und spielte schnell und ballsicher nach vorn. Damit hatten wir zunächst Probleme, überstanden diese Phase jedoch ohne Gegentreffer. Danach stellten wir uns immer besser auf den Gegner ein und ließen nichts mehr zu. Kurz vor der Pause verhinderte der Innenpfosten unsere Führung. Diese gelang uns direkt nach der Halbzeit, als ein Verteidiger eine Flanke ins eigene Tor köpfte. Wenige Minuten später konnte Adrian Bosnjak einen Konter zum 2:0 verwerten. Von nun an warf Illerrieden alles nach vorn. Wir verteidigten aber weiterhin geschickt im Verbund und hatten einen aufmerksamen Torhüter. Es gelang uns sogar immer wieder den Gegner nach Balleroberungen, mit wenigen Pässen zu überspielen. Nutzten konnten wir aber keine der vielzähligen Möglichkeiten. So blieb es bis zum Schluss spannend. Starke Teamleistung, weiter so!

08.06.2024 - Fußball - D-Jugend: Kreisstaffel - 3. Spieltag

SGM Kellmünz II - TSF Ludwigsfeld II 1:4
Gegen extrem tief stehende Gegner taten sich unsere Jungs im Spielaufbau nach vorne leider sehr schwer. Im ersten Durchgang gelang es nicht das Abwehrbollwerk der Ludwigsfelder zu knacken, leider gelang es den Gästen dann durch ein paar schnelle Konter unsere Jungs zu überspielen und gingen so mit 0:3 in die Pause.
Gleich zu Beginn des zweiten Durchgang gelang es unseren Jungs endlich durchzukommen und verkürzten auf 1:3.
Anschließend war es ein ähnliches Spiel wie in der ersten Halbzeit - tiefstehende Gegner machten ein Spielaufbau nach vorne schwer und jede Gelegenheit zum Zeitspiel wurde von den Gegner genutzt um die Führung durch zu bringen, was unsere Jungs im Spielablauf zum eil ein wenig aus dem Konzept brachte. Kurz vor Schluss erhöhten die Gäste dann noch auf 1:4.
Leider fanden unsere Jungs trotz einer eigentlich guten Mannschaftsleistung keinen Weg durch die Abwehr des Gegners und mussten sich am Ende mit 1:4 geschlagen geben.

07.06.2024 - Fußball - E-Jugend: Kreisstaffel - 4. Spieltag

SV Beuren - SGM Kellmünz II 1:1

Das Spiel beim SV Beuren war von Beginn an ausgeglichen. Wir schafften es aber uns die besseren Chancen zu erspielen und gingen nicht unverdient durch Hannes Steinhauser in Führung. Kurz nach der Halbzeit konnten die Beurer den Ausgleich erzielen und waren im Anschluss leicht überlegen, ohne sich jedoch große Torchancen zu erarbeiten. Gegen Spielende konnten wir nochmals zulegen und hatten mehrmals den Siegtreffer auf dem Fuß.

SGM Kellmünz III - Vöhringen I 4:0

Am Freitag hatten wir den ungeschlagenen Tabellenführer Vöhringen zu Gast. Das Spiel war anfangs ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Mitte der ersten Halbzeit gingen wir durch einen überlegten Torschuss 1:0 in Führung. Von da an kamen wir immer besser ins Spiel und erzielten noch vor der Pause das 2:0. Nach der Pause konnten wir den Druck aufrechterhalten und erzielten das 3:0. Moritz setzte sich über außen mehrmals gut durch und passte perfekt in die Mitte. Doch leider nutzten wir diese sehr guten Torchancen nicht und es dauerte bis Mitte der zweiten Halbzeit ehe wir auf 4:0 erhöhten.
Nach der klaren Führung wechselten wir dann viel durch. Dadurch ging die Ordnung etwas verloren und es entwickelte sich wieder ein sehr offenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Pius brachte an diesem Tag mit seinen Glanzparaden den Gegner zur Verzweiflung und konnte am Ende die 0 halten.
Durch eine hervorragende Leistung aller Spieler haben wir das Spiel verdient 4:0 gewonnen.

06.06.2024 - Fußball - C-Juniorinnen: Bezirkspokal - Halbfinale

SGM SV Baltringen II - SGM TSV Kirchberg/Iller 0:20
Ohne Chance war die gegnerische Mannschaft im Bezirkspokal-Halbfinale. Von Anfang an ging es nur in eine Richtung und es wurde konstant der hochverdiente Sieg herausgeschossen. Nun geht es im Finale am 20.06 um 18.30 Uhr in Baltringen gegen Baltringen I um den Bezirkspokal!! Glückwunsch!!
Spielerinnen und Torschützen: Leni (TW), Sofie (2x), Ciara, Fynia (1x), Anni (9x), Lea (2x), Magdalena (6x), Amelie
Das Spiel in Unlingen wurde leider vom Gegner abgesagt!
Am Sonntag, den 16.06. spielen wir das letzte Saisonspiel um 11 Uhr in Dettingen gegen Baltringen I.

05.06.2024 - Fußball - Frauen: Bezirksliga 2023/2024 - 21.Spieltag

SGM Bellamont/Dietmanns/Hauerz II - SGM Dettingen/Kirchberg 2:3 (1:2)

Die SGM Dettingen/Kirchberg startete am letzten Spieltag der Saison stark in die Partie, erspielte sich zahlreiche Chancen und folgerichtig traf Dimitra Pimenidis mit einem Doppelpack zur verdienten 0:2 Führung (4., 19.). In der Defensive ließ man anfangs wenig zu und dominierte über weite Strecken das Spielgeschehen der ersten Hälfte. So erarbeiteten sich die Damen zahlreiche hochkarätige und hundertprozentige Torchancen, verpassten es allerdings mehrfach die Führung zu erhöhen. Kurz vor der Pause bestrafte die Heimelf die schlechte Chancenausbeute unserer SGM in der Anfangsphase, verkürzte durch einen Konter auf 1:2 (44.) und glich in der zweiten Hälfte (56.) sogar aus. Durch einen sehenswert verwandelten Freistoß von Jasmin Erk (66.) ging die SGM Dettingen wieder in Führung und ließ sich diese auch nicht mehr nehmen. Mit diesem Sieg beenden unsere Damen der SGM Dettingen eine überragende Saison auf einem sehr starken zweiten Tabellenplatz. Da die SGM Alberweiler II ihr Aufstiegsrecht nicht wahrgenommen hat, rückt die SGM Dettingen als Vizemeister nach und steigt direkt in die Regionenliga auf!
An dieser Stelle bedanken sich unsere Damen bei allen Fans, Gönnern, Zuschauern und natürlich auch bei den Sponsoren und freuen sich auf die gleiche Unterstützung für die kommende Saison 2024/2025 in der Regionenliga!

26.05.2024 - Fußball - Frauen: Bezirksliga 2023/2024 - 20.Spieltag

SGM Kirchberg/Dettingen/Kellmünz - FC Wacker Biberach 3:2
In einem spannenden Spiel konnte unser Team schlussendlich die Oberhand behalten. Zwei sehr gute Bezirksliga-Mannschaften lieferten sich ein Spiel auf Augenhöhe und es wurde schnell klar, dass hier Kleinigkeiten den Unterschied ausmachen könnten. In der 16. Spielminute konnte Salome Aschmer mit einer feinen Einzelleistung den Führungstreffer erzielen. Da unsere Mannschaft absolut konzentriert zu Werke ging, hatte diese Führung auch bis zur Pause Bestand. Auf weiterhin hohem Niveau ging es auch nach der Pause weiter und nach dem 2:0 durch Eva-Maria Pfau schlich sich dann so ein wenig die Selbstzufriedenheit ein. Biberach ließ jedoch kein bisschen nach und belohnte sich mit zwei Treffern zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Dann aber bewies unser Team wieder Moral und warf noch einmal alles in die Waagschale. Der Treffer in der 88. Minute durch Torjägerin Eva-Maria Pfau bedeutete dann die vielumjubelte und auch verdiente Entscheidung. Herzlichen Glückwunsch; eine famose Leistung. Mit diesem Sieg schiebt sich unser Team an Biberach vorbei auf Rang drei und trifft am kommenden Freitag um 18.30 Uhr zum Saisonfinale auf den SV Baltringen.

15.05.2024 - Fußball - Frauen: Bezirksliga 2023/2024

SGM Bellamont - SGM Kirchberg/Dettingen/Kellmünz 0:4
Mit einer sehr guten Leistung konnte unser Team verdient drei Punkte aus Bellamont mit nach Hause nehmen. Über die gesamte Spielzeit beherrschte unsere Mannschaft den Gegner und erspielte sich eine Vielzahl von Torchancen. Aus einer kompakten Abwehr heraus wurde mit schönen Spielzügen der Gegner ein ums andere Mal in Verlegenheit gebracht. Das Aluminium und eine sehr gut haltende Torhüterin der Heimmannschaft verhinderten ein noch deutlicheres Ergebnis. Eva-Maria Pfau erzielte an diesem Tag alle vier Treffer.

14.05.2024 - Fußball - Frauen: Bezirksliga 2023/2024 - Nachholspiel 16. Spietag

SGM SV Dettingen/Kirchberg - SV Burgrieden 6:2 (2:1)

Im Nachholspiel gegen den SV Burgrieden fanden unsere Damen der SGM Dettingen schnell ins Spiel und hatten den Gegner gut im Griff. Nach schöner Vorlage von Isabelle Gschwind gingen wir durch Stürmerin Jasmin Erk in der 15. Minute in Führung. Stefanie Gutheber erhöhte in der 22. Minute nach einem Alleingang durchs Mittelfeld auf 2:0. Wenige Minuten später verkürzten die Gegnerinnen nach einer Ecke zum 2:1 Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte drehten unsere Damen auf und ließen keinen Zweifel aufkommen, wer am Ende als Sieger vom Platz gehen würde. Innerhalb weniger Minuten traf Stefanie Gutheber gleich doppelt (49.,56.). Die Gegnerinnen verkürzten in der 59. Minute noch durch einen schnell ausgespielten Konter, jedoch konnte Stürmerin Carolin Fackler das Ergebnis weiter nach oben schrauben, mit einem Doppelpack zum 6:2 Endstand (73., 88.). Insgesamt ein mehr als verdienter und ungefährdeter Sieg, bei dem unsere Gegnerinnen nur vereinzelte Nadelstiche setzen konnten. Die Mädels belohnten sich mit dieser tollen Teamleistung und rücken dadurch auf den 2. Tabellenplatz vor.