1903 Einträge Seite: < zurück > 4|5|6|7|8|9|10|11|12  < weiter >

08.10.2023 - Fußball - Frauen: Bezirksliga 2023/2024 - 5. Spieltag

SGM SV Alberweiler II/Warthausen II - SGM Kirchberg/Dettingen/Kellmünz 1:5
In einer temporeichen Partie gab es am Ende einen verdienten Sieger. In Halbzeit eins war das Spielgeschehen ziemlich hektisch und beide Mannschaften schenkten sich nicht viel wobei die klareren Torchancen auf unserer Seite waren. Die Heimmannschaft konnte in der 52. Minute in Führung gehen. Dann aber platzte bei unserem Team der Knoten und Eva-Maria Pfau konnte mit einer Galavorstellung innerhalb von knapp zwanzig Minuten vier schöne Tore erzielen. Die gesamte Mannschaft entwickelte eine enorme Zielstrebigkeit in Richtung gegnerischem Tor und Alberweiler hatte Glück bei einigen ungenutzten Möglichkeiten nicht noch mehr unter die Räder zu kommen. Den Schlusspunkt setzte Jasmin Kern nach einem weiteren feinen Zuspiel in der 88.Minute zum 1:5 Endstand.
Am kommenden Freitag empfängt unser Team als neuer Spitzenreiter die Mannschaft von Wacker Biberach um 18 Uhr auf dem Dettinger Sportgelände.

07.10.2023 - Fußball - B-Juniorinnen: Kreisstaffel - 4. Spieltag

SGM TSV Kirchberg/Iller - VfL Ulm/Neu-Ulm 14:1
Gegen das Team aus Ulm und Neu-Ulm wurde unser Team seiner Favoritenrolle gerecht und schoss in regelmäßigen Abständen den verdienten Sieg heraus. In der ersten Halbzeit hütete Isabella das Tor und machte das sehr gut!
Spielerinnen und Torschützen: Isabella (TW), Anna (TW), Mona, Patricia, Aysenur, Sara, Luisa (1x), Josie (2x), Shireen (4x), Dilara (2x), Jana (5x), Lena

07.10.2023 - Fußball - A-Jugend: Leistungsstaffel - 4. Spieltag

A-Junioren holen sich Tabellenführung
SGM TSV Kirchberg/Iller - SGM SV Baltringen 2:0

Am vergangenen Samstag empfing die SGM Kirchberg die SGM Baltringen zum Topspiel in Dettingen. Das Spiel hielt von Beginn an was es versprach. Die SGM Kirchberg kam besser ins Spiel und hatte durch Mack seinen ersten gefährlicheren Abschluss. In der 5. Minute, dann schon das 1:0. Nach tollem Zuspiel von Schädler bringt Bixenmann seinen Körper gekonnt zwischen Ball und Gegenspieler und wuchtet den Ball unter die Latte rein. Dann gab es eine Großchance für die SGM Baltringen die immer wieder ihre Akzente nach vorne setzte. Nach einer Ungenauigkeit in unserer Abwehrreihe war es Imminger der kurz vor der Linie zur Stelle war und klärte. In der 22. Minute dann das 2:0 für unsere SGM. Nach einem punktgenauen langen Ball von Birk war es erneut Bixenmann der zum 2.0 einschieben konnte. Die SGM war weiter die etwas bessere Mannschaft und hatte durch den Kopfball von Mack noch die Möglichkeit auf 3:0 zu erhöhen. Das Tempo blieb weiter hoch, aber bis zur Pause kam es zu keinen großen Tormöglichkeiten mehr. So ging es mit einem verdienten 2:0 in die Kabinen. Nach Wiederanpfiff zunächst das gleiche Bild. In der 60. Minute war es Birk der das 3:0 nach einem Eckstoß auf dem Kopf hatte. Wieder wurde die Chance vom gegnerischen Torhüter bereinigt. Danach flachte das Spiel ein bisschen ab. Die SGM Baltringen hatte noch eine große Gelegenheit auf den Anschlusstreffer, doch diesen verhinderte Henkel stark. Unter dem Strich steht ein verdienter 2:0 Heimerfolg unserer A-Jugend und die daraus resultierende Tabellenführung in der Liga.

Für die SGM Kirchberg im Einsatz waren: Henkel, Imminger, Birk, Stöhr, Besenfelder, Nitsch, Dolp, Guter, Schädler, Bixenmann 2, Mack, Singer, Sauter, Gropper

Am kommenden Samstag, den 14.10.2023 spielt unsere SGM Kirchberg zu Gast bei der SGM Tannheim in Rot an der Rot. Über zahlreiche Unterstützung würden sich die Jungs freuen!
(hg)

07.10.2023 - Fußball - D-Juniorinnen: Kreisstaffel - 4. Spieltag

SGM TSV Kirchberg/Iller - SV Mietingen 11:1
Gegen die tief stehenden Gäste hat sich unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit schwer getan. Wir agierten zu umständlich und kamen zu keinen Torabschlüssen. Trotz einer 2:0 Führung kam keine Sicherheit ins Spiel. Zu allem Überfluss erziehlten die Gäste nach einem Elfmeter vor der Halbzeit den Anschluss.
In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft ihr wahres Gesicht. 9 Gegentore musste Mietingen in der zweiten Halbzeit hinnehmen. Es waren schön heraus gespielte Tore, ebenso wie gute Einzelleistungen.
Somit war dies der 3. Sieg im dritten Spiel.
Weiter so Mädels
Es spielten: Valerie, Finja, Maja (1x), Lea (3x), Emily (3x), Katharina (2x); Marie (2x), Sina, Marlene, Dana

07.10.2023 - Fußball - D-Jugend: Leistungsstaffel - 4. Spieltag

SGM Kellmünz I - SV Oberroth 1:3
Auch das dritte Punktspiel unserer D1 ging leider verloren. Trotz eines guten Starts in das Spiel welches die ersten 10 Minuten klar von unseren Jungs dominiert wurde, gelang es nicht daraus Profit zu schlagen und in Führung zugehen. Man ließ den SV Oberroth immer mehr ins Spiel kommen, diese wussten Ihre Chancen zu nutzen und gingen nach 17 Minuten mit 0:1 in Führung. Infolge dessen wurde das Spiel unserer Jungs immer unkontrollierter und kurz vor der Halbzeit musste man das 0:2 hinnehmen.
Nach der Pause kamen unsere Jungs wieder besser ins Spiel und es gelang Ihnen in der 35. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Nik. Im weiteren Spielverlauf zeichnete sich ein ähnliches Bild wie in der ersten Halbzeit, man gab das Spiel immer mehr aus der Hand. So gelang es den Gästen in der Mitte der zweiten Halbzeit Ihre Führung auf 1:3 zu erhöhen.
Trotz der dritten Niederlage lässt sich bei unseren Jungs durchweg eine positive Entwicklung erkennen und der erste Saisonsieg wird nicht mehr lange auf sich warten lassen.
Es spielten:
Lang Lukas (TW), Mayer Nik(1x), Bresica Danilo, Ehm David, Bauer Samuel, Demmler Phillip, Rexhepi Andi, Weiss Simon, Göser Bastian, Frick Max, Daumüller Johannes, Niesser Leon, Ermantraut Finn, Bühler Robin

03.10.2023 - Fußball - B-Juniorinnen: Kreisstaffel - 2. Spieltag

B-Juniorinnen
SGM TSV Kirchberg/Iller - FC Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies 33:1
Auch im zweiten Saisonspiel war das Ergebnis überdeutlich. Der Gegner war hoffnungslos überfordert, konnte aber wenigstens kurz vor der Pause den Ehrentreffer erzielen.
Spielerinnen und Torschützen: Lena (TW), Patricia, Luisa (4x), Josie (5x), Shireen (6x), Dilara, Aysenur, Jana (11x), Sara (2x), Mona (4x) und ein Eigento

SGM TSV Kirchberg/Iller - FC Wacker Biberach 1:0

Mit 5 Siegen wurden wir souveräner Sieger des Turniers.
Es spielten: Valerie, Finja, Maja, Lea (3x); Emily (5x), Katharina (1x), Marie (1x), Enola, Sina
Durch diesen Turniersieg spielen wir am 12.11. auf Verbandsebene in Urbach (Kreis Rems/Murr)

01.10.2023 - Fußball - Frauen: Bezirksliga 2023/2024 - 4. Spieltag

SGM Kirchberg/Dettingen/Kellmünz - SV Laupertshausen 5:0
Einen deutlichen Heimsieg konnte unser Team gegen Laupertshausen erzielen. Es dauerte bis zur 29. Minute ehe Eva-Maria Pfau die spielerische Überlegenheit mit einem Treffer belohnen konnte. In der 37. Minute konnte Jasmin Kern mit einem sicher verwandelten Elfmeter nachlegen und bereits zwei Minuten später erhöhte Luisa Schädler nach einem herrlichen Sololauf auf 3:0. In Halbzeit zwei war unser Team weiter überlegen und so fielen dann auch folgerichtig noch zwei weitere Treffer durch Jennifer Kutscherauer und erneut Eva-Maria Pfau.
Am kommenden Sonntag spielt unser Team um 11 Uhr in Alberweiler.

01.10.2023 - Fußball - B-Jugend: Kreisstaffel - 3. Spieltag

SGM TSV Hochdorf - SGM SV Dettingen/Iller 2:5

Die erste Halbzeit wurde klar von uns beherrscht. Durch Tore von Justin Hartmann(10.), Simon Geist(12.), Adam Juhos(32.) und Ahmad Sheykhzade Zamanyar(37.) ging es mit einem verdienten 4:0 in die Pause. Nach dem 5:0 durch Adam Juhos(43.) schaltete unser Team ein paar Gänge zurück und kassierte leider noch Zwei Gegentreffer.

SGM SV Dettingen/Kirchberg - SGM Alberweiler/ Warthausen 1:5 (1:3)

Die ersten Minuten des Spiels verliefen ausgeglichen. In der 7. Minute knallte Chantel Kramer einen Schuss aus 20 Meter ins Tor der Gegner. Leider legte unser Gegner direkt in der 11. Minute zum 1:1 nach. Die SGM Dettingen/ Kirchberg verlor zwischenzeitlich mehrere Zweikämpfe und ließ sich immer mehr in die eigene Hälfte drücken. Folglich erhöhte die SGM Alberweiler/ Warthausen in der 27. und 44. Minute zum 1:3.
In der zweiten Hälfte zeigten unsere Damen ein besseres Spiel. Erst in der 77. Minute trafen die Gegner erneut zum 1:4 und fünf Minuten später zum Endstand von 1:5.