1903 Einträge Seite: < zurück > 5|6|7|8|9|10|11|12|13  < weiter >

30.09.2023 - Fußball - A-Jugend: Leistungsstaffel - 3. Spieltag

SGM SV Kirchdorf-Illertal - SGM TSV Kirchberg/Iller 0:7
Bei sommerlichen Temperaturen, um die 20 Grad Marke, gewinnt die SGM Kirchberg bei der SGM Illertal auch in der Höhe verdient mit 0:7. In einer umkämpften Partie gab von Beginn an die SGM Kirchberg den Ton an. Hatte durch Nick und Maxim zwei gute Chancen in Führung zu gehen. In der 23. Minute platzte dann endlich der Knoten und die SGM Kirchberg ging durch Nitsch, der wunderbar in Szene gesetzt wurde von Nils mit 0:1 in Führung. In der 26. Minute dann das erste Tor von Jan, der einen Freistoß aus gut 25 Metern halbrechte Position mit seinem starken linken Fuß, ins Kreuzeck jagt und die zahlreich erschienenen Zuschauer erneut jubeln ließ. Mit 0:2 ging es auch in die Halbzeit. Nach der Pause dasselbe Bild, es spielte nur die SGM Kirchberg die sich 10 Minuten nach Wiederanpfiff, erneut auf den Weg machte. Nach einem langen Ball von Luki, geht Nick alleine aufs Tor zu und bleibt ganz cool vor dem Torspieler der Heimmannschaft. Er schiebt die Kugel gekonnt ins lange Eck. Jetzt spielte sich die SGM Kirchberg in einen regelrechten Rausch. Nach Eckball von Nick köpft Luki zum 0:4 ein. Das nächste Traumtor an diesem Nachmittag ging erneut aufs Konto von Jan der unbedrängt aus 25 Metern draufhält und den Torspieler mit einem erneuten Traumtor überwinden kann. In der 75. Minute dann der Hattrick für Jan. Nach Zuspiel von Moritz macht Jan das 0:6. Den Schlusspunkt an diesem Samstagnachmittag setzt Maxim in der 90 Minute. Mit links aus 25 Metern gelingt ihm ein durchaus kurioses Tor zum 0:7. Das war auch der Schlusspunkt in einem sehr guten Spiel unserer SGM. Großer Dank an alle Zuschauer die uns sehr lautstark unterstützt haben.
Für die SGM im Einsatz waren: Simon Henkel, Marcel Besenfelder, Lukas Birk (1), Jan Bixenmann (3), Paul Mack , Moritz Ruder, Marius Dolp, Fabian Stöhr, Marc Imminger, Nils Guter, Nico Nitsch (1),
Nick Schädler (1), Laurin Schädler, Maxim Frank (1) Florian Lang

30.09.2023 - Fußball - D-Jugend: Leistungsstaffel - 3. Spieltag

SGM Buch - SGM Kellmünz I 2:0
Mit einer Ersatzgeschwächten Mannschaft musste unsere D1 am vergangenen Samstag nach Buch zum Auswärtsspiel. In der ersten Halbzeit gelang es unseren Jungs nicht, in irgendeiner Form eine gewisse Ordnung in ihrem Spiel einzubringen. Auch der frühe Rückstand nach 2 Spielminuten durch ein unglückliches Eigentor steuerte seinen Teil dazu bei. Einzig unser Torwart Lukas Lang war an diesem Tag sehr gut drauf und hielt unsere Jungs im Spiel, vor allem als er in der 30. Minute einen Elfmeter hielt.
Im zweiten Durchgang gelang es den Jungs dann endlich einen gewissen Plan erkennen zu lassen und auch die Ordnung auf dem Feld stimmte nun. Man erarbeitete sich ein paar sehenswerte Chancen, die man leider nicht nutzen konnte. Mit zunehmender Spielzeit ließ sich dann erkennen das einige Jungs leider nicht topfit waren und es immer schwerer fiel bei den noch sehr warmen Temperaturen kontrolliert Fußball zu spielen. Auch wenn unser Torwart uns noch eine ganze weile mit starken Paraden im Spiel hielt, mussten wir in der 50 Minute dann das 2:0 für die SGM Buch hinnehmen.

Trotz der zweiten Saisonniederlage, muss man den Jungs für Ihren Kampfgeist an diesem Tag ein großes Lob aussprechen.

Es spielten:
Lang Lukas (TW), Mayer Nik, Utz Leon, Ehm David, Bauer Samuel, Demmler Phillip, Rexhepi Andi, Yanez Rock Samuel, Bittner Luis, Frick Max

FV Gerlenhofen II - SGM Kellmünz II 2:1
Am Samstag den 30.09.2023 war unsere D2 beim FV Gerlenhofen zu Gast.
Bereits nach 3 Minuten wurden unsere Jungs vom ersten Gegentor überrascht. Wodurch sie sich allerdings nicht verunsichern ließen und permanent Druck aufbauten und sich einige Torchancen erarbeiteten, leider jedoch ohne Erfolg. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit gelang es dem FV Gerlenhofen seine Führung auf 2:0 zu erhöhen.
In der zweiten Halbzeit machten unsere Jungs genau da weiter, wo sie aufgehört haben, und erarbeiteten sich Chance um Chance. Es dauerte allerdings bis zur 40m Minute als es Leon Niesser gelang eine der vielen Chancen an diesem Tag mit einem Tor zu belohnen.
Leider gelang dies trotz weiterer Chancen kein zweites Mal. Wodurch man sich zum Schluss 2:1 dem FV Gerlenhofen geschlagen geben musste.

Trotz der Niederlage war es eine tolle Mannschaftsleistung an diesem Tag, nur dass die erarbeiteten Chancen leider nicht genutzt werden konnten.
Einen Dank noch an die beiden E-Jugend Spieler Adrian Weber und Leon Bildhäuser für's aushelfen an diesem Wochenende.
Mussack Benno (TW), Bühler Robin, Ermantraut Finn, Käufler Sebastian, Daumüller Johannes, Zanker Quirin, Niesser Leon (1x), Meins Devin, Naif, Danny, Gogesch Damian, Bildhäuser Leon, Weber Adrian

28.09.2023 - Fußball - C-Juniorinnen: Kreisstaffel - 3. Spieltag

SGM SV Laupertshausen - SGM TSV Kirchberg/Iller 1:9
Wiederum viele Tore gab es beim Gastspiel in Laupertshausen zu sehen. Dieses Mal lies unsere Truppe dem Gegner keine Chance uns siegte auch in dieser Höhe verdient.
Spielerinnen und Torschützen: Selina (TW), Anna A. (1x), Sofie (1x), Ciara, Fynia, Anni (5x), Lea, Amelie, Leni (1x), Magdalena (1x)

24.09.2023 - Fußball - C-Juniorinnen: Kreisstaffel - 2. Spieltag

SV Altheim - SGM TSV Kirchberg/Iller 6:5
Eine torreiche Begegnung sahen die Zuschauer in Altheim! Unser Team konnte zweimal einen 2-Tore-Vorsprung aufholen und dann auch zum 5:4 in Führung gehen. Leider konnte diese nicht über die Zeit gebracht werden und es stand am Ende eine etwas unglückliche Niederlage.
Spielerinnen und Torschützen: Selina (TW), Anna A., Sofie, Ciara, Fynia, Anni (3x), Lea, Leni (2x), Magdalena

24.09.2023 - Fußball - Frauen: Bezirksliga 2023/2024 - 3. Spieltag

SV Burgrieden - SGM Kirchberg/Dettingen/Kellmünz 2:3
Trotz dem ungewohnten 9er-Spielfeld fand unser Team gut in die Partie und konnte bereits nach 5 Minuten durch Eva-Maria Pfau die Führung erzielen. Das Spiel wurde in Halbzeit eins gut kontrolliert und leider wurden wieder viele Chancen vergeben. In der 33. Minute konnte Jennifer Kutscherauer die hochverdiente 2:0 Führung erzielen, mit der es auch in die Pause ging. Nach der Halbzeit war der Faden irgendwie gerissen. Zu wenig Laufbereitschaft und zu große Abstände ließen Burgrieden wieder ins Spiel kommen und so konnten sie in den Minuten 71 und 82 sogar ausgleichen. Mit Wille und Charakter begann dann ein Sturmlauf auf das Burgriedener Tor. Eva-Maria Pfau konnte dann in der 93. Minute den schlussendlich absolut verdienten und umjubelten Siegtreffer erzielen und die Mannschaft für ihren großen Aufwand belohnen.

23.09.2023 - Fußball - D-Juniorinnen: Kreisstaffel - 2. Spieltag

SGM TSV Kirchberg/Iller - SG Altheim 15:0

Gegen die völlig überforderten Gäste führten wir nach 3 Minuten schon 3:0. Die weiteren 7 Tore bis zur Halbzeit wurden teilweise sehr schön herausgespielt. Bei dieser komfortablen Halbzeitführung wurden dann überwiegend die jungen Spielerinnen eingesetzt. So wurden nach der Pause noch 5 sehenswerte Tore geschossen.

Es spielten : Valerie, Finja (2x), Maja (1x), Lea(3x), Emily (3x), Marie (1x), Enola, Katharina (2x), Sina (1x); Emilia (1x)

23.09.2023 - Fußball - D-Jugend: Leistungsstaffel - 2. Spieltag

SGM Kellmünz II - SGM Elchingen III 6:0
Am Samstag den 23.09.2023 konnten unsere Jungs der D2 im heimischen Waldstadion in Kirchberg einen klaren Heimsieg einfahren. Die 1:0 Halbzeitführung konnte im zweiten Durchgang mit 5 weiteren Toren ausgebaut werden.
Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung und den verdienten 3 Punkten.

Mussack Benno (TW), Bühler Robin, Ermantraut Finn(1x), Bittner Luis, Lerach Julian, Sebastian Käufler, Daumüller Johannes (1x), Meins Devin, Naif, Danny, Gogesch Damian, Brescia Danilo (2x), Ehm David (1x), Mayer Nik (1x)

23.09.2023 - Fußball - A-Jugend: Leistungsstaffel - 2. Spieltag

SGM TSV Kirchberg/Iller - SGM SV Muttensweiler 5:1
Zum ersten Heimspiel der Saison 2023/2024 empfing die SGM Kirchberg die SGM Muttensweiler bei frühherbstlichen Temperaturen und viel Sonnenschein. Nach dem 3:3 bei der SGM FC Wacker Biberach hatten wir uns für das erste Heimspiel viel vorgenommen. Die ersten 10 Minuten gehörten klar uns und so ging es nur in eine Richtung. Der erste Abschluss fand direkt den Weg ins Tor. Den Schuss von Jan Bixenmann parierte der Torspieler der Gäste noch, doch Paul Mack steht goldrichtig und trifft im Nachschuss hart und platziert ins Eck. Nach vier Minuten gab es Freistoß für unsere SGM aus dem rechten Halbfeld. Jan Bixenmann tritt den Freistoß mit viel Schnitt und Kraft in Richtung 16er, ohne Berührung eines Mitspielers oder Gegenspielers schlug der Ball im linken Toreck gekonnt ein. Die erste Halbzeit gehörte weiter uns, ohne jedoch große Tormöglichkeiten zu erspielen. In der 28. Minute stellte Nils Guter nach super Vorarbeit von Moritz Ruder auf 3:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.
Aus dieser kam unsere SGM zunächst schläfrig heraus. Nach unnötigen Abwehrfehlern im Spiel unserer SGM konnte Muttensweiler Kapital schlagen und auf 3:1 verkürzen. Die Euphorie der Gäste hielt allerdings nicht lange denn für unsere SGM war das wie ein Wachrütteln für die nächste Drangphase des Spiels. Nach einem Pressschlag von Jan Bixenmann mit dem gegnerischen Torspieler staubte in der 52. Minute Maxim Frank gekonnt zum 4:1 ab und stellte den alten Abstand wieder her. In der 60. Minute dann die Entscheidung in der Partie. Nach toller Vorarbeit von Marcel Besenfelder, der sich gekonnt außen durchsetzt und flach in die Mitte zu Jan Bixenmann gibt. Der Man of the Match läuft im richtigen Moment in den Ball und schließt trocken ab zum 5:1. Danach verflachte das Spiel mehr und mehr. Wir behielten weitestgehend die Kontrolle und spielten das Spiel gekonnt zu Ende ohne jedoch weitere größere Torchancen herauszuspielen.

Es spielten: Florian Lang, Marcel Besenfelder, Lukas Birk, Jan Bixenmann (2), Paul Mack (1), Moritz Ruder, Fabian Stöhr, Marius Gropper, Nils Guter (1), Nico Nitsch, Nick Schädler, Simon Henkel, Laurin Schädler, Marco Zucktriegel, Matteo Sauter, Maxim Frank (1)

20.09.2023 - Fußball - D-Jugend: Leistungsstaffel - 1. Spieltag

SGM Silheim - SGM Kellmünz II 2:0

In unserem ersten Pflichtspiel der Saison zeigte sich unsere D2 anfangs noch ein wenig zurückhaltend. Auf dem für einige Spieler noch ungewohnt großen Spielfeld verlief die erste Halbzeit leicht chaotisch und nach 20 Minuten mussten wir das 1:0 der Heimmannschaft aus Silheim hinnehmen.
Im zweiten Durchgang legte die SGM Silheim direkt in der 33. Minute mit dem 2:0 nach. Anschließend kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich auch einige Torchancen. Leider allerdings ohne Erfolg.
Trotz der Niederlage war vor allem die zweite Hälfte ein sehr gutes Zeichen der Mannschaft, keiner lies den Kopf hängen und kämpfte weiter.
Mussack Benno (TW), Bühler Robin, Ermantraut Finn, Bittner Luis, Käufler Sebastian, Lerach Julian, Daumüller Johannes, Zanker Quirin, Niesser Leon, Meins Devin, Naif, Danny, Gogesch Damian